quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Semana da Consciência Negra

Nesta quarta-feira, dia 23 de novembro, as turmas de EJA, estiveram realizando uma mostra e degustação de comidas de origem africana.
O evento marca o encerramento das atividades da "Semana da Consciência Negra.
Desde o dia 16 deste mês, as turmas das 3 áreas do conhecimento, realizaram atividades diversas dentro de suas disciplinas buscando conhecer melhor a cultura originária da África. Foram diversas atividades realizadas durante a semana: filme, pesquisa, palestra sobre religiosidade, música, debates, reflexões e o desafio de organizar uma mostra culinária para o encerramento do projeto.
Os alunos, dispostos e rápidos, organizaram o refeitório da escola com cartazes, enfeitaram mesas e se prepararam para a socialização das pesquisas e a degustação.






Feijoada, canjica, frutas, sucos, arroz doce com amendoim, dukkah, bolos e várias outras receitas deliciosas, agradaram ao paladar de todos. 



Parabéns a todos pela participação e pelo sucesso do evento!!!






4 comentários:

  1. Pessoal,
    Realmente estava tudo delicioso!!! Parabéns!!!
    Profe Claudia

    ResponderExcluir
  2. Foi um grande evento, estava tudo maravilhoso, especialmente a participação dos alunos...

    ResponderExcluir
  3. Gosto muito do Dia da Consciência Negra e principalmente quando as escolas se mobilizam com atividades de cosncientização.Parabéns pela postagem!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Escola Caetano! O blog e os trabalhos divulgados estão maravilhosos.

    ResponderExcluir